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Ciência e Agrotecnologia (2002) n.1

AVALIAÇÃO DE SUBSTRATOS E TAMANHOS DEAVALIAÇÃO DE SUBSTRATOS E TAMANHOS DERECIPIENTES NA FORMAÇÃO DE MUDAS DE CAFEEIROS(Coffea arabica L.) EM TUBETES

Autores: RODRIGO LUZ DA CUNHA, RODRIGO LUZ DA CUNHA1CARLOS, ALBERTO SPAGGIARI SOUZA, ATAUALPA DE ANDRADE NETO, BENJAMIM DE MEL e JOSIRLEY FÁTIMA CORRÊA

DOI: 10.1590/1413-7054202145019120   

 

DIVERGÊNCIA GENÉTICA ENTRE CLONES DE CUPUAÇUZEIRODIVERGÊNCIA GENÉTICA ENTRE CLONES DE CUPUAÇUZEIRO(Theobroma grandiflorum WILLD EX SPRENG SCHUM)

Autores: DÊNMORA GOMES DE ARAUJO, SAMUEL PEREIRA CARVALHO e RAFAEL MOYSÉS ALVES

 

DIVERGÊNCIA GENÉTICA E SUA RELAÇÃO COM OSDIVERGÊNCIA GENÉTICA E SUA RELAÇÃO COM OSCRUZAMENTOS DIALÉLICOS NA CULTURA DO MILHO

Autores: SANDRO RICARDO FUZATTO, DANIEL FURTADO FERREIRA, MAGNO ANTÔNIO PATTO RAMALHO e PEDRO HÉLIO ESTEVAM RIBEIRO

 

DORMÊNCIA E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DEDORMÊNCIA E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DEARROZ ARMAZENADAS EM DIFERENTES REGIÕES DOESTADO DE MINAS GERAIS

Autores: ANTÔNIO RODRIGUES VIEIRA, ANTÔNIO CARLOS FRAGA, MARIA DAS GRAÇAS G.C. VIEIRA, ANTÔNIO ALVES SOARES e JOÃO ALMIR OLIVEIRA

 

EFEITO DA COLHEITA MECÂNICA, BENEFICIAMENTO EEFEITO DA COLHEITA MECÂNICA, BENEFICIAMENTO ECONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO SOBRE ODESEMPENHO DE SEMENTES DE MILHO NO CAMPO

Autores: SEBASTIÃO MEDEIROS FILHO, LÁZARO EURÍPEDES PAIVA e ANTÔNIO CARLOS FRAGA

 

EFEITO DE INSETICIDAS SOBRE Orius insidiosus (SAY, 1832)EFEITO DE INSETICIDAS SOBRE Orius insidiosus (SAY, 1832)(HEMIPTERA: ANTHOCORIDAE)

Autores: GERALDO ANDRADE DE CARVALHO, FABIANE A. DRUMMOND, JOÃO L.R. ULHÔA e LUIZ C.D. ROCHA

 

 

EFEITO DO TAMANHO DA AMOSTRA SOBRE ALGUNSEFEITO DO TAMANHO DA AMOSTRA SOBRE ALGUNSPARÂMETROS FÍSICOS DE ESPIGA DE MILHO E DAQUALIDADE FISIOLÓGICA DAS SEMENTES

Autores: STTELA DELLYZETE VEIGA FRANCO DA ROSA, ÉDILA VILELA RESENDE VON PINHO, MARIA DAS GRAÇAS GUIMARÃES CARVALHO VIEIRA e RUBEN DELLY VEIGA

 

ENRAIZAMENTO IN VITRO DE BROTAÇÕES DO PORTA-ENXERTOENRAIZAMENTO IN VITRO DE BROTAÇÕES DO PORTA-ENXERTODE CITROS Tangerina sunki x Trifoliata english 63-256 COM O USODE SACAROSE E ÁCIDO INDOLBUTÍRICO

Autores: RAFAEL PIO, JOSÉ DARLAN RAMOS, LEILA APARECIDA SALLES PIO, VANDER MENDONÇA, ADRIANO BORTOLOTTI DA SILVA e MOACIR PASQUAL

 

INDUÇÃO DE CALOS EM ANTERAS DE CAFÉINDUÇÃO DE CALOS EM ANTERAS DE CAFÉ(Coffea arabica L.) CULTIVADAS IN VITRO

Autores: MOACIR PASQUAL, ANNA LYGIA DE REZENDE MACIEL, KARINA PEREIRA DE CAMPOS, EDILENE CARVALHO SANTOS e RONILDA JULIANA CORDEIRO DE CAMPOS

 

 INFLUÊNCIA DO FOTOPERÍODO NO CRESCIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE CONFREI (Symphytum officinale L.)

Autores: ANA HORTÊNCIA FONSÊCA CASTRO e AMAURI ALVES DE ALVARENGA

 

POPULAÇÕES DE PLANTAS E NÍVEIS DE ADUBAÇÃO E CALAGEM PARA O FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) EM UM SOLO DE BAIXA FERTILIDADE

 Autores: ANTONIO BARBARA DE SOUZA, MESSIAS JOSÉ BASTOS DE ANDRADE, JOEL AUGUSTO MUNIZ e RICARDO PEREIRA REIS

  

RELAÇÕES ENTRE DOENÇA, ÁREA FOLIAR SADIA E PRODUÇÃO NO PATOSSISTEMA FEIJOEIRO - Colletotrichum lindemuthianum (SACC. & MAGN.) SCRIB

Autor: LEONARDO GIANASI

 

RESPOSTA DIFERENCIAL DE CULTIVARES DE MILHO AO EFEITO RESIDUAL DA ADUBAÇÃO DA BATATA

Autores: HAMILTON KIKUTI, MESSIAS JOSÉ BASTOS DE ANDRADE e MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO

 

TECNOLOGIAS APLICADAS NA CULTURA DO MILHO EM LAVRAS-MG NA SAFRA 1998/19991

Autores: RAMON CORREIA DE VASCONCELOS, RENZO GARCIA VON PINHO, RICARDO PEREIRA REIS e EDSON SPINI LOGATO

 

TOLERÂNCIA à DESSECAÇÃO EM SEMENTES DE CAFEEIRO (Coffea arabica L.)

Autores: RENATO MENDES GUIMARÃES, MARIA DAS GRAÇAS GUIMARÃES CARVALHO VIEIRA, ANTÔNIO CARLOS FRAGA, ÉDILA VILELA DE RESENDE VON PINHO e VANY PERPÉTUA FERRAZ

 

ESTUDO DA PRESENÇA DE Salmonella sp EM POEDEIRAS SUBMETIDAS à MUDA FORÇADA

Autores: ELLEN REGINA NOGUEIRA DE SOUZA, ELIANA PINHEIRO DE CARVALHO e FLÁVIA LOPES DIONÍZIO

TEMPO DE GERMINAÇÃO E CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E SENSORIAIS DOS BROTOS DE SOJA E DE MILHO NAS FORMAS ISOLADAS E COMBINADAS

Autores: EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS, MARIA DE FÁTIMA PÍCCOLO BARCELOS e MARIA APARECIDA CORRÊA LIMA

AVALIAÇÃO DE MATERIAIS ALTERNATIVOS PARA CONFECÇÃO DO TERMÔMETRO DE GLOBO

Autores: CECÍLIA DE FÁTIMA SOUZA, ILDA DE FÁTIMA FERREIRA TINÔCO, FERNANDO DA COSTA BAÊTA, WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA e ROGÉRIO SABINO DA SILVA

ADMINISTRAÇÃO DE Lactobacillus sp EM LEITÕES NAS FASES DE ALEITAMENTO E DE CRECHE

Autores: MAGALI SOARES DOS SANTOS, CÉLIA LÚCIA DE LUCES FORTES FERREIRA, PAULO CEZAR GOMES, JOSÉ LÚCIO DOS SANTOS e PAULO CESAR POZZA

 

COEFICIENTE DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DA MATÉRIA SECA, PROTEÍNA BRUTA E EXTRATO ETÉREO DE INGREDIENTES DE RAÇÃO PARA O MATRINCHÃ (Brycon cephalus, GÜNTHER 1869)

(TELEOSTEI, CHARACIDAE)

Autores: WILLIBALDO BRÁS SALLUM, ANTÔNIO GILBERTO BERTECHINI, OSMAR ÂNGELO CANTELMO, LUIS EDIVALDO PEZZATO e PRISCILA ROSA VIEIRA LOGATO

 

EXIGÊNCIA DE ENERGIA LÍQUIDA PARA MANTENÇA DE CORDEIROS BERGAMÁCIA DOS 35 AOS 45 KG DE PESO VIVO

Autores: YASMIN CHIARA DA CÂMARA SANTOS, JUAN RAMÓN OLALQUIAGA PÉREZ, LUCIANA CASTRO GERASEEV, JÚLIO CÉSAR TEIXEIRA e SARITA BONAGURIO

 

UTILIZAÇÃO DO MÉTODO DE ESPECTRO DE ABSORÇÃO ATÔMICA NO AJUSTE DO INDICADOR ÓXIDO DE CRÔMIO III EM ESTUDOS DE DIGESTIBILIDADE COM O MATRINCHÃ (Brycon cephalus)

Autores: WILLIBALDO BRÁS SALLUM, ANTÔNIO GILBERTO BERTECHINI, OSMAR ÂNGELO CANTELMO, PRISCILA VIEIRA ROSA LOGATO e ÉDISON JOSÉ FASSANI

 

COMUNICAÇÃO:

AVALIAÇÃO DO COEFICIENTE DE VARIAÇÃO EM EXPERIMENTOS COM GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS

Autores: ANDRÉ LUÍS CLEMENTE e JOEL AUGUSTO MUNIZ