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Ciência e Agrotecnologia (2002) n.1

AVALIAÇÃO DE SUBSTRATOS E TAMANHOS DERECIPIENTES NA FORMAÇÃO DE MUDAS DE CAFEEIROS (Coffea arabica L.) EM TUBETES

DIVERGÊNCIA GENÉTICA ENTRE CLONES DE CUPUAÇUZEIRO (Theobroma grandiflorum WILLD EX SPRENG SCHUM)

DIVERGÊNCIA GENÉTICA E SUA RELAÇÃO COM OS CRUZAMENTOS DIALÉLICOS NA CULTURA DO MILHO

DEDORMÊNCIA E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE ARROZ ARMAZENADAS EM DIFERENTES REGIÕES DOESTADO DE MINAS GERAIS

EEFEITO DA COLHEITA MECÂNICA, BENEFICIAMENTO E CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO SOBRE O DESEMPENHO DE SEMENTES DE MILHO NO CAMPO

EFEITO DE INSETICIDAS SOBRE Orius insidiosus (SAY, 1832)(HEMIPTERA: ANTHOCORIDAE)

EFEITO DO TAMANHO DA AMOSTRA SOBRE ALGUNS PARÂMETROS FÍSICOS DE ESPIGA DE MILHO E DA QUALIDADE FISIOLÓGICA DAS SEMENTES

ENRAIZAMENTO IN VITRO DE BROTAÇÕES DO PORTA-ENXERTOENRAIZAMENTO IN VITRO DE BROTAÇÕES DO PORTA-ENXERTODE CITROS Tangerina sunki x Trifoliata english 63-256 COM O USODE SACAROSE E ÁCIDO INDOLBUTÍRICO

INDUÇÃO DE CALOS EM ANTERAS DE CAFÉINDUÇÃO DE CALOS EM ANTERAS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) CULTIVADAS IN VITRO

 INFLUÊNCIA DO FOTOPERÍODO NO CRESCIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE CONFREI (Symphytum officinale L.)

POPULAÇÕES DE PLANTAS E NÍVEIS DE ADUBAÇÃO E CALAGEM PARA O FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) EM UM SOLO DE BAIXA FERTILIDADE

  

RELAÇÕES ENTRE DOENÇA, ÁREA FOLIAR SADIA E PRODUÇÃO NO PATOSSISTEMA FEIJOEIRO - Colletotrichum lindemuthianum (SACC. & MAGN.) SCRIB

RESPOSTA DIFERENCIAL DE CULTIVARES DE MILHO AO EFEITO RESIDUAL DA ADUBAÇÃO DA BATATA

TECNOLOGIAS APLICADAS NA CULTURA DO MILHO EM LAVRAS-MG NA SAFRA 1998/19991

TOLERÂNCIA Á DESSECAÇÃO EM SEMENTES DE CAFEEIRO (Coffea arabica L.)

ESTUDO DA PRESENÇA DE Salmonella sp EM POEDEIRAS SUBMETIDAS Á MUDA FORÇADA

TEMPO DE GERMINAÇÃO E CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E SENSORIAIS DOS BROTOS DE SOJA E DE MILHO NAS FORMAS ISOLADAS E COMBINADAS

AVALIAÇÃO DE MATERIAIS ALTERNATIVOS PARA CONFECÇÃO DO TERMÔMETRO DE GLOBO

ADMINISTRAÇÃO DE Lactobacillus sp EM LEITÕES NAS FASES DE ALEITAMENTO E DE CRECHE

COEFICIENTE DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DA MATÉRIA SECA, PROTEÍNA BRUTA E EXTRATO ETÉREO DE INGREDIENTES DE RAÇÃO PARA O MATRINCHÃ (Brycon cephalus, GÜNTHER 1869) (TELEOSTEI, CHARACIDAE)

EXIGÊNCIA DE ENERGIA LÍQUIDA PARA MANTENÇA DE CORDEIROS BERGAMÁCIA DOS 35 AOS 45 KG DE PESO VIVO

UTILIZAÇÃO DO MÉTODO DE ESPECTRO DE ABSORÇÃO ATÔMICA NO AJUSTE DO INDICADOR ÓXIDO DE CRÔMIO III EM ESTUDOS DE DIGESTIBILIDADE COM O MATRINCHÃ (Brycon cephalus)

 

COMUNICAÇÃO:

 

EFEITO DA IRRIGAÇÃO E DA PODA HIBERNAL NA ANTECIPAÇÃO DA COLHEITA DO PÊSSEGO 'DIAMANTE’

 

 

FRUTIFICAÇÃO EFETIVA DE CULTIVARES DE AMEIXEIRA EM RAMOS DO ANO E EM ESPORÕES DISPOSTOS NAS DIREÇÕES LESTE E OESTE